PIZZERIA NAPOLETANA

Dalla regina
Margherita
Da Maistà, ispirati dalla Regina Margherita, celebriamo la Tradizione Napoletana e i sapori unici di Bergamo.

/Ti alletiamo il palato/

te' facimm' 'Arricrià'

/CLAS-SI-CA/

Un’opera d’arte culinaria che racchiude la storia e la passione di Napoli.

Margherita

7.90
Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte, Olio EVO, Basilico

Marinara

6.50
Pomodoro San Marzano DOP, Aglio, Olio EVO, Basilico, Origano

La Pizza del Pizzaiolo

9.00
Pomodoro San Marzano DOP, Provola affumicata di Agerola, Pepe, Basilico, Olio EVO, Scaglie di Grana

Capricciosa

9.90
Pomodoro San Marzano DOP, Prosciutto Cotto, Funghi Champignon, Carciofini alla rinfusa, Olive Taggiasche, Fior di Latte

Diavola

9.90
Pomodoro San Marzano DOP, Spianata Calabrese, Fior di Latte

Salsiccia e Friarielli

11.00
Salsiccia a punta di coltello, Friarielli Napoletani e Provola di Agerola

Regina Margherita

11.00
Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella di Bufala Campana, Basilico, Olio EVO

Bufalina a Filetto

9.50
Pomodorini Datterino, Mozzarella di Bufala, Olio EVO, Basilico

Cosacca

8.00
Pomodoro San Marzano DOP, Mix di Formaggio grattuggiato Pecorino e Parmigiano, Olio EVO, Basilico

La Fresca

10.00
Base con Fior di Latte; in uscita: Rucola, Prosciutto Crudo, Scaglie di Grana, Olio EVO

La 4 Formaggi Orobica

9.50
Gorgonzola DOP, Branzi FTB, Fior di Latte; in uscita: Fonduta di Grana

Vegana

10.50
Verdure di Stagione, Pomodori Confit, Pesto di Basilico, Olio EVO, Basilico fresco

Pizza 3 Pomodori

10.50
Pomodoro Antico di Napoli, Pomodoro San Marzano DOP, Datterini Gialli, Fior di Latte, Basilico

Infanzia

9.50
Fior di Latte, Würstel artigianale macelleria Cazzaniga, Patatine Fritte

/FRIT-TA/

Un impasto prima fritto nell’oro e poi infornato, scrigno di sapori.

Calzone al Forno

11.50
Ripieno di Ricotta di Fuscella, Salame Napoli, Prosciutto Cotto, Fior di Latte, Pomodoro San Marzano DOP

Pizza Fritta Classica

11.00
Pomodoro San Marzano DOP, Provola affumicata, Pepe

Pizza Fritta 2.0

12.00
Montanara Fritta e poi asciugata in Forno con Pomodoro San Marzano DOP, Provola, Parmigiano grattugiato

/CON-TEM-PO-RA-NEA/

L’incontro tra la classicità napoletana e i sapori bergamaschi, estro dello chef.

La Porcosa

11.00
Base di Provola affumicata di Agerola, Patate al Forno, Porchetta

La Parmigiana

10.50
Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiana di Melanzane, Provola di Agerola, Fonduta di Parmigiano

Nerano

12.00
Fior di Latte, Crema di Zucchine; in uscita: Chips di Zucchine, Scaglie di Provolone del Monaco, Fonduta di Parmigiano 30 Mesi

Napoli meet Bergamo

12.00
Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte; in uscita: Lardo Bergamasco, Pop Corn di Maiale, Fonduta di Parmigiano

Mortazza

11.50
Fior di Latte; in uscita: Pesto di Pistacchio di Bronte, Mortadella I.G.P. di Bologna e Burratina

Verde Basilico

10.50
Pesto di Basilico, Fior di Latte, Pomodorini Confit; in uscita: Mandorle tostate

Marinara 2.0

11.50
Pomodoro San Marzano DOP, Aglio, Pomodorini, Olive Nere; in uscita: Acciughe del Mar Cantabrico, Basilico, Origano

Inferno

11.00
Pomodoro San Marzano DOP, Spianata Calabra, 'Nduja di Spilinga, Fior di Latte, Olio EVO

Pannocchia 2.0

9.50
Fior di Latte, Panna, Prosciutto Cotto, Mais Fritto

La Rustica

11.00
Fior di Latte, Panna, Prosciutto Cotto, Salame Napoli, Letto di Patate schiacciate, Formaggio grattugiato

Lucky

10.50
Gorgonzola DOP, Branzi FTB, Fior di Latte, Funghi Porcini; in uscita: Fonduta di Grana

Caprese 2.0

12.00
Base bianca, Fior di Latte, Pomodorini confit, Stracciatella di Bufala, Pesto di Basilico, Olio EVO

Fico & Crudo

13.00
Base bianca, Fior di Latte, Fichi freschi, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Rucola

Burrata e Pomodorini

11.00
Pomodoro San Marzano, Pomodorini Gialli e Rossi, Burrata Pugliese, Basilico fresco, Olio EVO

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primi dello Chef!

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Per la regina Margherita

Immaginate la Regina Margherita di Savoia, anno 1889, seduta a una tavola imbandita nella reggia di Napoli.

Davanti a lei, tre pizze fumanti, profumate e colorate. La regina assaggia un pezzetto di ciascuna, e il suo viso si illumina di un sorriso. Ha trovato la pizza perfetta: semplice, saporita e con i colori della sua amata Italia.

Da quel giorno, la Pizza Margherita è diventata una leggenda, un simbolo della gastronomia italiana, omaggio a sua Maistà.

Pizzaiolo di cuore napoletano, Daniele Elveti realizza il suo sogno e porta la sua arte culinaria a Bergamo.

L’obiettivo, con Maistà, è di fondere la tradizione napoletana con i sapori locali e gli abbinamenti unici bergamaschi.

Ogni pizza è una celebrazione della passione e della terra di Daniele, un viaggio che abbraccia le sue radici e si mescola con l’energia culinaria di Bergamo.

“Napule è ‘na carta ‘e ‘o core.”
(Napoli è una carta del cuore.)

Indirizzo

Via Torquato Tasso, 46,
24121 Bergamo BG

Orari

Lunedì

11:30 - 15:00

Martedì

11:30 - 15:00 | 18:00 - 23:00

Mercoledì

11:30 - 15:00 | 18:00 - 23:00

Giovedì

11:30 - 15:00 | 18:00 - 23:00

Venerdì

11:00 - 15:00 | 18:00 - 23:00

Sabato

11:00 - 15:00 | 18:00 - 23:30

Domenica

11:30 - 15:00 | 18:00 - 23:00

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Tutorial

Gentile Cliente, in riferimento al Reg.(CE) 1169/11 (Allergeni Alimentari) in questa lista troverai tutti gli ingredienti riconosciuti come (Allergeni), e se’ sei Intollerante ad uno di questi ingredienti potrai attraverso il menù riconoscere e richiedere al responsabile di Sala un prodotto privo dell’ ingrediente stesso. L’attività rispetta i requisiti del Reg.(UE) 2021/382 (Gestione degli Allergeni Alimentari) ed i requisiti dell’ H.A.C.C.P

Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

Crostacei e Derivati

marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

Uova

uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

Pesci e Derivati

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

Arachidi e Derivati

creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

Soia e Derivati

prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

Latte e Derivati

ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

Frutta a guscio e Derivati

mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

Sedano e Derivati

sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

Senape e Derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Semi di Sesamo e Derivati

semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

Molluschi e Derivati

canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...

Lupino e Derivati

presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

Anidride solforosa e Solfiti

anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta